Показать сообщение отдельно
Goodfellah
SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2008, 02:36
  #40 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
толи клуб беден толи звукооператоры конченые...

всё то хорошо но сам звук галимый...
Базара нет... Обидно было что Диджей с заданием не справляется со своим... Теперь только со своим чуваком у пульта выступать будем. Хули... Если хочешь что-б что-то было зделано правильно, делай это сам.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Ну если тебе нравиться слушать как ебали твою маму то пожалуйсто качай головой в такт я не против видать это твой уровень хуйля
Ну если-б твою не ебали, тебя-бы небыло, а если-б ее ебал я, то может ты бы родился не таким тупым как приходишься.
С уважением твой Мамаеб.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
очередной раз убедился дикой тупости немецкой эмиграции... никогда не думал что драго со стимом будут самыми "образованными" рэперками из этой страны ваще жесть какие ребята тупые, не понятно ваще как такое возможно
Пшла нахуй, ошибка природы. ХУЛИ ЛЕЗЕШЬ В ТЕМУ-ТО ЕСЛИ НЕЛЮБИШЬ БЭТТЛРЭП?
тебе сюда www.twoja_mama/moj_huj.ru

Добавлено через 6 минут
-Цитата от RomanRAP Посмотреть сообщение
На редкость тупые ребята, например Стим и Драго хоть разговаривать умеют, речь как-то строят, а эти лошпеды не умеют читать, говорить, просто лохи сказать больше нечего. Все наверное это поняли, я думаю надо слушать тех, кто шарит, кто умеет, у кого есть хоть что-то в глове, хоть и текста на уровне "пошёл нахуй", как нравится мне. просто вспомнить то, что "пошёл нахуй" это настоящий хип-хоп!!! ЛОШПЕДЫ ПРОСТО ЛОШПЕДЫ, слов нет тупые!!
думаю тебе тут тоже будет интересно...
www.twoja_mama/moj_huj.com

Последний раз редактировалось Goodfellah, 25 июня 2008 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение