-Цитата от SolliuS Через Шефа прошло намного больше ребят,чем Мисти,Лигалайз и Толмацкий(ху из Толмацкий?Не слышал о нем)...Ты это прекрасно знаешь...
Будь по осторожнее в высказываниях если не до конца знаеш тему а если не уверен то так и пиши, Толмацкий младший это всеми любимый во все щели децл, а его папа Толмацкий старший он был со продюссером шеффа, касательно сыночка, плюс нынешний продюссер лиги насколько я знаю, а также журналист, во всяком случае текст лиги "Доктор Блефф" из за которого собственно пошло 70% слухов о Шеффе, практически слово в слово содран с статьи Талмацкого, ну и зарифмован конечно
просто весь прикол в том, что Трэк лиги был предан всеобщиму прослушиванию, а вот ответка, была посланна лиге напрямую, досих пор остаёться секретом каким образом она вообще попала в сеть...
З.Ы, a.su.s НВВ чето меня не прокочали, а когда увидел фит с вовой со львова, то даже впечетление от ахереннейшого авика Вконтакте, упало до уровня плинтуса. Плюс еще и на Украинском, сразу асоциация с вульфом...