Показать сообщение отдельно
Шайтан Шаман
Культ Злые Клоуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Шайтан Шаман
  #175 (ПС)
-Цитата от -XeNDeR- Посмотреть сообщение
А что у Гэйма с капой ? Короб красаффчиК !!! Сайт ТОЖА в стиле !
Гейм решил микрофон писать в ванной )))))))))))))))))))))))))))

но мне в результате кажется это криативом - эдакий еффект присутствия))))))))))))

важно не качество - важно ШОУ - вот он критерий секрета.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от F.!.ck rec Посмотреть сообщение
До 1:01 - очень не понравилось. Понка молодец,но мимо бита "вэри гуд"))228 и Дима очень ахуенна. Далее средне. В целом все как-то на похуй, как команда вы не очень,имхо.
Понка мимо бита????????????????

ты наверно .... любишь песни роботов.... и меряешь ... попадание в бит с квантованием до микронов )))

уже если это мимо бита.. то я просто ... записываюсь без минуса тогда а потом так леплю на обум.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от МС РИФМА Посмотреть сообщение
Бомжественно! Правда гэим и саит падкачали, но картины не испортили! Гидроцифроробот шикарен

полностью согласен. я не лукавлю. только Гейм мне понравился.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от JEISON Посмотреть сообщение
не... отлично сделали... вот только во второй раз припев, как-то вылетает, мне кажется

да второй припев мешает если слушаешь трек не один раз .. выходит 2 раза припев слушать ... лажа.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от jeen Посмотреть сообщение
мне второй рауннд больш понравился
там эдакий прогрессив просто ... звуковой. и все бензовозы на своём месте ))))))))))

Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 24 июня 2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение

грузим...