Показать сообщение отдельно
Юра Stan
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
зато все живые,... и это что-то по приколу.... пока пытаюсь более прилычный микстейп зделать,.... тренируюсь вот такими произведениями
.....а вообще дахрена вас таких выебистых... если бы мы с кем нить по одиночке славливались, я бы любова идиота забилбы досмерти,... я вам это серьезна за тем репом что каждый делает, некогда невидно, что он вообще за человек
Слушай ты вот сейчас так говоришь, а вот тскажешь ты так, а там типок такой как Драго будет.. и че ты ему предъявишь? ты пытаешься кому-то здесь за мнение за чье-то предъявить или что? нахуй вот так писать вообще...

Добавлено через 8 минут
-Цитата от rapir Посмотреть сообщение
зато все живые,... и это что-то по приколу.... пока пытаюсь более прилычный микстейп зделать,.... тренируюсь вот такими произведениями
.....а вообще дахрена вас таких выебистых... если бы мы с кем нить по одиночке славливались, я бы любова идиота забилбы досмерти,... я вам это серьезна за тем репом что каждый делает, некогда невидно, что он вообще за человек
и вообще где я выебывался в своем посте??? просто написал что не по мне твои треки, а ты херь сразу какую-то накидывать

Последний раз редактировалось Юра Stan, 23 июня 2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение