-Цитата от МrCeremonymeistr
Ну тут на 50% согласен,
Поскольку, тимоти например, цвет кожи себе не менял, да он действительно траханный ВИП в поп клубах, и кстати он таки да из масквы)) но он по текстам как был говном так и остаёться, как по мне пусть будет хоть 500% комерции, если текст написан этим человеком, и руками, если действительно хорошая читка, то насрать... комерция шефа в чем заключаеться? В журнале хип-хоп инфо, в котором инфа про рэп? в лейбле, который помогает более ли мение нормальным рэперкам записать трэк в хорошем качестве чтоб не позориться? у вульфа комерция - вот это да пиздец, покупать себе ПИАР, шеф всеголиш пытаеться продвинуть молодых талантов... Хотя по большому счету мне насрать...
Хорошо...Скажи мне...На че Шэф бабок срубил?Сам заработал?Он зарабатывал на таких вот бедных,неизвестных пареньках,но тем ни менее талантливых...Часто их темы и идеи выдавал за свои...Лично для меня Шэф не в почете.Я могу много не знать,а то что знаю - может быть дизинформацией...Но то,что я знаю - мне совсем не нравится...Да и как МЦ он мне никогда не нравился...
А на счет "ганста" - то Шэф даже на гопника мало похож,не то что на ганста