-Цитата от Шигорат Эх, Люда, Люда. Если ты не заметила, то я бываю на этом форуме гораздо реже тебя так, что все твои "погуляй на улице" мимо кассы. И пиши, пожалуйста, без ошибок, а то читать противно. В школе наверное прогуливала русский
Поспешу тебя расстроить у меня в жизни всё замечательно, сплошной позитив. Может когда у тебя пройдёт предменструальный синдром и у тебя всё будет тоже замечательно. Удачи тебе
Ну пока сдесь не появился ни кто другой , то приходится писать тебе , интересно какие ты у меня тут ошибки нашел? А , наверное в слове вАрую ? да ? ой какая ты молодец ,видимо, ты не прогуливала русский язык , твои способности меня потрясают , ты с каждым разом пишешь все большие глупости ,не наделенные смыслом , сам посуди , я тебя даже не пытаюсь обидеть , а наоборот! Жалею, я когда учился в школе , у нас там девченка была , вот она вообщем постоянно очень туго шутила , да и вообще была странной , но несмотря на это училась на отлично , ну и ещё постоянно сидела дома около компьютера , и ничего кроме него не знала , вот у меня складывается впечатление , что ты это она , или же вы очень похожы , ты не обижайся , Сидеть дома у компьютера не зазорно , это лучше чем шляться по подъездам и пить пиво , зато потом в жизни можно добиться многово , но что мне интересно , мне ты можешь не писать правды , но посмотри на то что ты мне пишешь , ну это же действительно не логичные и глупые посты , мало того , что ты не можешь отличить Мальчика От девочки , ты ещё и нашел в контактах какую-то девченку , и всем тут пытаешься доказать что это я , не смешно ? я вот просто так посмотрел , с фамилией Тапак девченок ,меняньше , чем с фамилией Шигорат , как тебе статистика ? может мне начать тебя тоже называть , там вот есть Роберта , это не ты ?
PS : на ответы типо : Люда не надо себя стесняться покажи всем сиськи , или же , Люда я не пытаюсь доказать ,это действительно ты , ну и вообщем тому подобные ответы , я отвечать не буду . С умным человеком общаться куда интереснее ,чем с упрямцем.
ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА