Показать сообщение отдельно
Лидер экономии
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 15:52
  #3904 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
для дурковатых второй раз привожу цитату. и отнекиваться тут смысла нет.
Да и в аналитики не лезу
для непонятливых ! и чё из этих слов видно что я болею только за сильные команды ? это уже твои домыслы , не подкреплённые фактами ! у меня есть несколько любмых сборных - Бразилия , Германия , Италия и Россия ( но за эту команду только из-за того , что это сборная моей страны , как бы эта команда херово не играла - всё равно буду за неё болеть ) . на данном этапе Россия ещё не прошла в 1\2 финала , пройдёт - буду продолжать переживать за неё , не пройдёт ( чего бы не хотелось ) - буду переживать за выше перечисленные сборные. так , что свои домыслы держи у себя в голове , а не выставляй их на всеобщее обозрение и не надо очернять честных и порядочных людей !

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от BUFON Посмотреть сообщение
игры, ТО ЗА ЭТУ СБОРНУЮ РОССИИ НЕ БОЛЕТЬ НЕВОЗМОЖНО БУДЬ ТЫ ХОТЬ КУЗЬМОЙ, ХОТЬ ПРОШАРЕННЫМ ПАРНЕМ, ЯРЫМ ПАТРИОТОМ ИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ МИРА, БУДЬ ТЫ АЛЁШЕЙ ДЕСТОМ ИЛИ МИСТЕРОМ ДАФФОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ СЕГОДНЯ ВСЕ ОБЪЕДИНИМСЯ, И ПОРВЁМ ТАКИ СВОИ СВЯЗКИ ЗА ЭТУ КОМАНДУ!!!
золотые слова ! за Сибирь футбольную я волнуюсь только из-за того , что если она выйдет в РПЛ - тогда можно будет насладится игрой Локомотива например , а по игре и по остальному мне срать на неё совершенно - сходил пару раз на стадион , посмотрел на тухлую игру , спасибо достаточно .

Последний раз редактировалось Лидер экономии, 21 июня 2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение