Показать сообщение отдельно
FiLiN
NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 11:47
Домашняя страница MySpace
  #1881 (ПС)
здорова братцы-кролики))

последние новости от насссс:
1. фан сайтом занимаемся не мы а парняга один - в асе познакомились, респектос ему за это - работы впереди у него много)))
2. релиз КАРМЫ снова откладывается, боюсь в июне он не выйдет, предположительный срок - середина июля - мы ничего не можем сделать(ситуация похожая с альбомом гуфа... рао ебет мозги монолиту, а они нам - постоянно какие-то бумажки нужно, данные... ппц кароче)))
3. сайт запустим к релизу, щас нет времени им заниматься - много концертов плюс занимаемся раскруткой ночного клуба.
4. трэк "не поздно" с кармы стал абсолютным хитом на 3х региональных радиостанциях, возможно он попадет и на российскую ротацию - посмотрим...
5. произошли окончательные изменения в составе 2х наших проектов:
группа Интрига теперь - это я, асен и карина,
группа Рецидив теперь - это я, арут и наган.
И запомните плз!!! Рецидив и Интрига - это 2 разные группы!!!))))
у обоих команд появился командный диджей Мангол, резидент нашего клуба "Шуга Хилл", его скрэтчи можно будет услышать на Карме.
6. В интернет уже попали некоторые трэки с Кармы - мой совет - не качайте!!!! ибо это сырые. неполные и несведенные рабочие записи без скрэтчей...
7. Группа Интрига пишет альбом, который должен увидеть свет в конце 2008 - начале 2009 года... Арут и Наган пишут совместный диск, также Арут и LsDen(наш чувак) участвуют в командном баттле на х-х.ру, так что болейте за них)))

Спасибо всем, кто остается с нами, все что мы мутим - это все для Вас!
Спасибо за внимание!)))