Показать сообщение отдельно
XeNDeR
старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 10:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #945 (ПС)
-Цитата от D.D.Mass Посмотреть сообщение
Предыдущая обработка, хочу обратить внимание того кто обрабатывал, во первых на сигнал капы, она в моно, кстати это правильно что писалась в моно! так вот, коль уж моно и она одна, поэтому крайне необходимо придать ей эффект стерео! Это можно сделать поместив данную моно капу на стереодорожку и подвесить плагин, дублирующий сигнал, например Waves Doubler 2. после него реверберация, которая также придаст некое расширение данному моно сигналу!

Вот ман, держи свою капу в обработанном виде!
http://dump.ru/file_catalog/692332

Добавлено через 3 минуты
И кстати, -XeNDeR-, тебе стоит задуматься над несколькими вещами в своей капе:
1) комнатная реверберация сука, сам парюсь
2) в твоей капе слишком много шума, толи системник у тебя так гудит толи че
так3) уровень записи можно сделать чутка пониже, ну и соответсвенно шума меньше будет!

Также я заметил что ты пользуешься железным копрессором, это круто чувак, респект! У тебя какой?

Добавлено через 18 минут
А почему твой голос такой резкий получается, так потому что ты много компрессии по всей видимости ей наваливаешь при записи!! ОН прожимает сильно низа поетому она не бубнит уже и прожимает хорошо верха, поетому свиста нет в ней, либо у тя там еще и встроенный диэссер имеется! А средняк, то есть самое мясо, начинает лезть, поэтому и создается впечатление что она звучит резко! Вот и все!
спасибо за внимание ... героически обьемный пост

ты прав в капе есть шума, и самое интересное что я только понял, что это таки системник ППЦ я его выброшу
хм... Waves Doubler 2, интересный подход не думал даже... капа звучит интересней... касательно Компресора, у мну присесты на нём есть, я поставил на слух пресест "гитару", вот собственно такой и результат... Спасибо огромное за обработанную капу и полезную инфу, таки есть на форуме добрые люди

Добавлено через 12 минут
Waves Doubler 2 - почему у меня при работе с этим плагином звук только в левой колонке... ??? или нужен только Waves Doubler 2 mono ?

Последний раз редактировалось XeNDeR, 20 июня 2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение