-Цитата от Пойзон Айвович дэ..хуй..ж слышь гавно..я не знаю что мы тебе сделали плохого что ты на каждой странице нас опускаешь...если тебе нравится аниме я рад они мне тож нравятся...но какого хуя попусту пиздеть хуйня хуйня..читка есть..подача есть...идея ПИЗдата и хуй кто оспорит!!! минус в том что у наших опонентов не всегда понятен текст..но..когда я убрал и басы и высокие крутил.. смысл трэка мне к сожалению был непонятен...все размыто..трэк как будто до батла делался..
дэж...если что то не нравится...просто промолчи..умнее выглядеть будешь
интересно, почему у каждого оленя 1ый пост на форуме показывает всю его оленизмость?
где я про вас на каждой странице чо говорил придурок?я в теме написал - что идея гуд, сведение всё убивает.вот и всё.
ты кстати считаешь что если
на твой взгляд у вас подача есть ,читка ит.д. то ваш трек всем должен понравится?)
текст о том как кто то набухался и стал бабой канеш очень крут
-Цитата от Пойзон Айвович но не взерая на и картавость, не собранность мыслей нам они очень симпатичны и хотелось бы вместе поработать...
АХАХХА))) где там картавые? я хуй знает чем ты слушаешь.
я канеш понимаю что вы послушав их, вы поняли что на этом ваш баттл заканчивается, но не стоит изводиться на гавно, чтобы хоть чем то задеть участников этой команды