Показать сообщение отдельно
Xxirurg
Wu Killa Bee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 18:41
  #293 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
последний пост недолжен давать никаких поводов, ибо он от того типа упырей которые выше 36ого подвала неподнимались. это хуже чем оценить альбом наса после каментов казлентия . альбом пиздат, в топ 10 года может невоидёт но в 20точке точно будет.

тут немного новый подход к делу, местами очень оригинальный, чуть ли не "плотный джазовый саунд" .

Поясню, что я имел ввиду - я слушал множество раз все альбомы Wu, и все сольники клановцев, так же как и множество работ из Wu-fam, это также не значит, что я игнорирую всё остальное, даже из 8 Diagramm - трек нового звучания RZA - Sunlight -серъёзно зацепил, но моё мнение относительно нового альбома основано на моём личном вкусе, и мне очень бы хотелось сказать, что альбом шикарный...
Но он немуместен для RZA (ИМХО) - он скорее уместен для новой категории слушателей, взращённых на мейнстриме, как бы компромисс для них, смягчённый вариант Wu, вообще нет жёсткости. Весь альбом преследуют припевы и подвывания, которые я нахожу неуместными. И кроме Инспектора - никого из Wu - присутствующий на альбоме контингент весьма левоват.
Просто, как мне кажется, он боится стать неактуальным.
И называть меня упырём, не разбирающемся в Wu, на основании
моего мнения об этом альбоме, оскорбительно.
Кроме того, как я отметил, несколько треков мне понравились.
Но ждал большего.