Показать сообщение отдельно
Мс_КоШкА
Black_Cat_Mc13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Mcl Посмотреть сообщение
это не ограничения. на свете есть тысячи убогих текстов с рифмами на глаголы и квадраты, и ты не будешь выделяться из них, если будешь писать так же, как сейчас, ты будешь просто в серой массе aka толпа неудачников, которые даже понять не хотят, почему они такие (как раз сейчас ты так и поступаешь). Ты говоришь - как можно без глагольных рифм? Не только можно, но и жизненно необходимо, так как они являются в рэпе как тип простейших в биологии () блядь я вообще не понимаю тебя. тебе говорят: так лучше не делай. Объясняют почему, и всё как об стенку утюг. А ты еще и обижаешься.
тебе кстати везет еще. впервые на ххру, с хуевейшим текстом, и посмотри, как к тебе относятся форумчане! ты видела, как поступают с другими тебе подобными? спорим нет? радуйся, что тебе так повезло, и тебе нормально советуют, что делать, чего делать не следует и т.д. и следуй этим советам, а не оправдывайся и не уходи от проблемы
ну а если я чуствую что входя в ваши рамки я начала меняться, я всё свободное время трачу что бы покрасоваться перед вами что бы вы сказали "о да маладец хорошо"..... и ничего не получается , вголову ничего не лезит, никакой рифмы, никакой темы!!!