Показать сообщение отдельно
Emil
Эмиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 14:56
ВКонтакте MySpace
  #20 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
падажжи, а я тебе уже что некрасивого сделал?
разные высказывания типа : "радостно только что вы наших поименно прям знаете. а мы вот ваших имен так и не запомним )" , это типа мега звезды в паре против никому неизвестных кристьян ?
"зы. скретч дешевый ваще )" , если бы это написал левый чувак , я бы еще прислушался к мнению , но от битмейкера и кента соперников... это звучит просто как подъеб

а переписать решили, послушав ваши выебоны невтемные. и ответили аналогично. подло?
выебоны невтемные ? мы что здесь на утринике ? или это дисс был ? что здесь невтемного ? у нас были другие варианты раскрытия , но под этот минус подошел только этот стеб . или пацаны на нас сильно обиделись за наш трек ? я не могу понять в чем проблема )))
а подло , потому что под трек соперников легче писать , с этого ихнего трека мои бы фразы более были бы жесткими , и я бы использовал бы кучу моментов с их трека , но в том то суть инэт батла . это ж не батл по фристайлу .

врагов? ты приедешь меня бить? ))))) или запостишь меня до полусмерти своими глупостями? )))

я и по месту никого не бью , а еще и ехать куда то нет , хотя я толком и не враждовал никогда ни с кем . но вот давай только без всяких наездов , без демпинга и прочего это батл ! написали трек , ну и написали )))