Хуи непонятные ето вся ваша чумовая тусовка
По поводу трека:
Не претендую на объективность как бы,в любом случае мнение отдельно взятого человека субъективно,итак по треку:
Первая часть....рифмы - плакать хочецца(((Подачка уверенная,ноооо слушаецца мальца нудновато...содержание просто детское,по другому не скажешь,репрезент в стиле года,эдак 2005го..."я иду навстречу,и друзей колечу..." ну,врядли физически,но мозг от таких текстов точно рушицца и рвотные рефлексы появляются...)))
Вторая часть....текст тоже шляпа...что по рифме что по содержанию...Читка нормальная опять же,чем то Je напомнил по подаче,ток тот техничней раз в миллион))))
Третья часть...."пух-лапух-петух" браво))))Корней Чуковский гордился бы твоими цепочками рифм
И дальше в том же духе...позорище)))Парняга,такое впечатление что ты переслушал Стима и Чета, решил что дииииико крутой)))А чО крутого?))Ну скажите?Панчлайны какие то пиздатые или может рифмы?Кроме мало-мальски нормальной подачи ты не умеешь ровным счОтом НИ-ХУ-Я
Повторюсь,трек ПОЗОРИЩЕ)))Ебать наверно пиздец круто зачитать под 28 минусоффф за 5 минут взорвать всем мозг,но зато ты пиздец крутой
Сменой минусофф всех ещё до тебя успели порядком заебать Чет и ВРС,но те хоть рифмовать умеют)))Меня всегда удивляли кампании школьникоффф которые наслушавшись негров,в один миг решают что они пиздец какие читаки,и что самое смешное называют себя ЛЕЙБЛ
Хахахахахаха)))Ну да,почитав все посты,и дописывая свой ,я ниразу не сомневаюсь что Артёмку тупо солют,но тогда ответьте на вопрос,вы батлы сами для себя организовываете?))))Собрались,захуярили батл,свои пассаны участвуют,как ж проголосовать та против,ето ж целый свой пассан,ёбты!! Он ж почти также крут как целый Стим!
Вопщем,я повторюсь,мне очень обидно что Винни во всю эту лабуду ввязался...ей Богу,хочу закончить словами одного моего хорошего друга..."страна ждёт героев,а рождает по прежнему дибилов..."(с)