Показать сообщение отдельно
W.J.L.M.
SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 15:51
  #323 (ПС)
ээ) вобщем мое маленькоу имхо, по трекам=) наверное это для тех кто еще не качал) не обессудьте

1 Вульгарный тоНН - интро (fort minor instr) - Думаю почти каждый хоть раз но пробовал читать под этот минус.. хотя хз, сужу по себе) Для начала, имхо отлично, с напором, и в то же время очень просто) вобщем располагает к дальнейшему просмотру\прослушке релиза. зачет.

2 Вульгарный тоНН - Люди будут жить (dilated peoples instr) - в этот трек пришлось вслушиваться. сначала испугал минус, потом понял, выключил телевизор, закрыл окно, и все таки порадовался тречку. идея понравилась. Исполнение так же. зачет.

3 CLassic - Песня чудесня ft Короб (TaDy instr) - сначала напряг минус, так как слышал этот трек на выступлении под другой + на "ритмах". потом привык. Классик с коробом гопники) шучу. выдали оба хорошо. треку зачет.

4 Вульгарный тоНН - не даёт покоя (Jedi Mind Tricks instr) - а вот и первый трек который взорвал) что припев под крики нигеров, что интонации рЭпа, что подачка Классика) трек чисто на раскачку, не нужно вслушиваться, слушается чисто на расслабоне.) зачет 5+. ну это имхо)

5 Вульгарный тоНН - я Могу (Nas instr) - хех у меня шарманка из Ляфутур такую же мелодию играет.. помню записывали даже) Но собственно об треке: прославили вы Кавалерово, конечно) офигенный трек. люблю такие стори. рифмы типа: "в клубе каком-то, да вообщем даже не клуб а тупо куча комнат" убивают) молодцы. зачет 5+.

6 Вульгарный тоНН - делай фото (неизвестный instr) - хз почему, но не зацепил трек.. Когда слушаю, вроде все есть: и зачитон и рифмы и идея... но не катит) наверно чисто не мое)

7 Вульгарный тоНН - В деле ft Vanilda (Vanilda instr) - норм) но тож не сильно впирает) хотя слушаю с удовольствием, но на одной волне с миктейпом) Ванильда не очень вливался помоему.) хотя нормально, зачет.

8 CLassic ft TaDy - Имена (Паук instr) - в свое время помню долго гонял трек на репите=) уже не так круто качает, но слушаю легко. зачет 100%) задумка офигенная с именами.

9 OST - мой район рай (OST instr) - блин, просто упал. Офигенно. Подача как в Форточке, но гораздо лучше звучит. Да и вообще такая районная лирика впирает офигенно. тут в первый раз пожалел что Оста так мало на миксте. зачет 5+.

10 ВУльгарный тонН - этот трэк для твоей машины - припев имхо зачитали как-то мертво.. хотя хз) но не качает. Вывозит чисто читка. Классик начал хорошо, Ост подогрел (это Ву, это Ви, это трэк для твоей тачки!) а Рэп добил своим УУУУ) впечатления самые лучшие. вобщем отлично, хоть припев как-то не оч=) зачет 5+.

11 Вульгарный тоНН - кажется тебе ft Exxy - Минус Tony Yayo, нет?) помоеиу да. Минус офигенный. Да и все остальное, зачитон и задумка взрывают. Правда сначала напряг питч Вити в припеве, а так все круто. зачет 5+.

12 CLassic - песня про любовь (Krec instr) - ат души) почему-то не просится на репит.. 10 из 10, из ста сто) магия чисел еба. "Витя может делать песни про любовь поверь" - верим зачет. как сказал кто? "нет подарка чудесней чем рисунок или песня)" воть.)

13 Вульгарный тоНН - Пуля ft Flash (2Pac instr) - демка была заслушана до дыр, но это не мешает прокручивать ее снова и снова в более полном варианте) Саша и Flash влились офигенно) так и хочется увидить на экране клип) особенно в конце трека=)

14 rAP - Ты не увидишь их (Невский Бит instr) - офигенная лиричка) впирает просто и до глубины) Фраза про синицу вообще прорвала. Саша молодец. зачет 5+.

15 Вульгарный тоНН - пока ещё есть кто то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr) - не слышал под оригинальный минус, но так трэк хорош. Много сильных Мс, в одном треке, с однойй идей, и вот итог: полтрека на цитаты можно разбирать). зачет 5+.
забавно, в первый раз услышал у ГудВина ускорения)

16 CLassic в моё окно видно японию (santana instr) - интересный трек) забавный. звучит как реклама какая-то или джингл) но прикольно. зачет.

17 rAP - слышишь голоса на фоне - )) теперь судьи 8 го оффа могут сказать что Саша тему не раскрыл и вы сами это признаете) крутой трек, самый лучший из тех что слушал на 8.

18 CLassic ft TaDy - другой сплав (NTM instr) - реперезент.. Но хороший репрезент) качает) зачет 5+)

19 Вульгарный тоНН - они Читают рэп - )) то что должно было случиться, случилось. Два трэка в один - итог: круто)

20 CLassic - очевидное невероятно - блин это уже почти баттловый микстейп получается %) но хорошо что трек на микстейпе) прет до сих пор)

21 Вульгарный тоНН - аутро - )) ат души. зачет 5+)) "Вульгарный ТоНН без Оста, это Вульгарный кто?"

Вобщем Ву не разочаровали. Подведем итог: весь микстейп слушается на одном дыхании. вызывает кучу положительных эмоций. Зачет 5+. из недостатков только то что Оста не хватало. Но значит не судьба=)

Добавлено через 2 минуты
-
гудвин, ты участвовал када нибудь в баттлах???
)) да он только на баттлы почти и пишется помоему)

"" - (с) ГудВин

Последний раз редактировалось W.J.L.M., 18 июня 2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение