-Цитата от Бермуда
Да вы что - издеваетесь??? Сравнили Руста и Пугачиху
Рустам и не говорил, что он уходит из творчества и даёт прощальный концерт! Он поставил точку в группе, а не на себе и своём творчестве!
Я сравнил ситуацию, а не творчество этих двух людей - это-то надо понимать...
Мое мнение, что после ухода Кузьмича Руст возможно хотел завязать с творчеством (к чему все эти премены с названием было многоточие стало ДФР, а что по сути изменилось????? После смерти кин-конга почему то многоточие не преименовали в ДФР или что - нибудь еще, если говорить о расширении состава, то была организация третий путь почему не оставить название или при появлении новых участников или уходе старых название группы будет постоянно меняться, что касается творчества то с альбома Зомбизне$$ трек Грех И сделан в лучших традициях многоточия...) - это по поводу, что теперь не многоточие а ДФР для меня это все равно многоточие (првда без Кузмича и Гены, но зато с мишаней (хотя Миха не дотягивает до Гены и тем более Кузьмы) как ты его не называй, т.е. покончили с группой и создали по идее тоже самое с изменившемся составом)...
А теперь по поводу, что Руст собирался уходить, основано на моих наблюдениях, последний альбом группы (за бесконечность времени) который можно считать сольником я в плане текстов (за исключением нескольких совместок) был печален и треки я разделил бы на грусть по прежним друзьям (Кстати попробуй заглянуть под диск, там есть рисунок, Руст бутылка водки и три стопоря (думаешь просто так, для кого еще два???), а в темах где он говорит о том, что будем ебашить дальше просто он сам себя настраивает на борьбу, чтобы в такой ситуации не сломаться не спиться... и не завязать с творчеством)
Может немного сумбурно но всеже понять можно, что я написал