Показать сообщение отдельно
Gekkon
gkkn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 21:45
  #10540 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
ай да шлак этот крит , как он прошел джера я не догоняю
вот честно скажу - речи нет - у Джэра трэк прикольный... а вы в текст вслушавались? нет не всмысл а в постройку? вслушайтесь...много рифм видите?
да и Крит грамотно направил его на оппонента, Джэр же сдела что то типо сторри и потом пару фраз ляпнул про оппонента... хотя чё вам объяснять? Просто Крита из вас никто не знает, я читал ваши же(по никам не скажу) посты типо "Крит пятух, хз кто такой"... это нормально? я тоже думаю нет... у вас не только непонимание того как Крит вынес Джэра, у вас досада от того что "какой то там"(для вас) Крит вынес вашего Джэра... я против Джэра ничё не имею - соглашусь - он пи*дат, но он проиграл и всё прально проиграл - у Крита текст шикарнее намного, и словами он поигрался ... так же как и в 4 рунде... послушайте Крита на 4 раунд, потом этого Юноу... и кто лучше? и не смешите меня сказав что Юноу лучше...

2 DGK
ну если он и правда о*уенен, чтож поделаешь
"Твой мего-фаворит не прошёл - смирись и остынь"(С)Крит(4 раунд)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Labs Посмотреть сообщение
похуй кто берет...батл утратил азарт и стал не интересен
не обобщай, тут многим так же интересно

и ваще ребят не в обиду, но это уже перебор - ну неравится вам бэтл, ну не наблюдайте за ним, чё зря посты то ссылаете с недовольством о бэтле (((((

Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение