Показать сообщение отдельно
Evas
Мачалка Стайл Крэффф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 20:40
  #152 (ПС)
Читал эту же тему на RT
Шок говорит:
-
бУДУЛАЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ЦАРЯ ИВАНА
ответ уже готов как обычно, но мне ща на видеосьёмку ехать и сам понимаеш ты не кспеху, мне ненужен месяц для ответа как тебе мамбет тупорылый, 3 сигареты, 30минут,3 парта, 3жды тебя в уши Ещека!
я те уже писал лично и обьеснял в чем дело:
ты балабол: царя фичер просиш, в форуме пишеш что мамаёбство не уважаеш, я спросил хули тогда у ЦАРЯ фит просиш, ты заикатся начал... ты делаеш диссы и пиздиш в них что диссы делать тупо, че за парадокс? ты ебанутый махмут ёпта... ты утверждаеш что диссы делают поголовно все ради пиара, сам же диссиш от сд до шокка всех подряд... ты выставлял свой фишки на вашем же вонючем хх.ру и никуя никто не слушал, каличество просмотром не выше 200, лиш после того как ты сд диссанулн и влез в наши рамци с дераго и со. о тебе заговорили.... ты фуфло степное не больше! в отличии от тебя я отвечаю за слова и стою за тем что я делаю и делаю открыто, ты мудак пиздиш негативно о том что делаеш сам же и пословица "ссыш против ветра" в твой адресс подходит чуть ли не дословно!!!
ты мне предявить что то хотел, но странно что ты как мелкий рэпак знаеш полудше как всё продвигается и как у тебя на месте стоит, ты хочеш фит с моим перцем, я общаюсь с самыми успешными рэперами как германии так и россии, ты лиш суслик степной торчиш в форуме и жуёш перекатиполе, кого ты пешкой назвал? повтори в зеркало махмут!!! я за год достиг больше чем кто либо в этой стране за такое кароткое время!!! меня знают в КЗ, в Москве и на Украине, тебя лиш в подьезде твоём и в форуме хх.ру, на кого ты полез махмут?
я прямой и честный чел и скажу откровенно; я даже рад этому бифу, так как наконец то появился соперник шокку кто хоть читать умеет, но к сожалению это го не достаточно если ты ведёш себя как завистливая праститутка у которой фраера увели.... ты ЛОХ!
и насчет твоих угроз: я знаю что писать это в форуме выглядит как пустые понты, но всё же просто чтоб ты знал: неугрожай мне никогда!!! я не из тех до кого можно доебатся с толпой чурпеков на улице, я не твоего сорте человек, и мне серьёзно достаточно одного звонка чтоб тебя там же в кз-столице нашли и порезали, но понимаеш сам что из за батлов в интернэте никто этого делать не будет... просто спусти пар щенок, я не уличный распиздяй, мне 27 лет и ты понятие неимееш, кто я, откуда. из какой семьи, кто был мой дед в казахстане, кто мои родственники там... поосторожнее с попыткой зделать из личных разборок международный конфликт!!!

рэп рэпом, ничего страшного, я теа вынесу и всё, но за угрозы можно раком встать если переборщиш махмут...
Бля он чё всю ночь печатал?!
P.S. Абдула это уже читал, я для остальных выложил, пускай людишки радуются веку информационных технологий.
НУ что скажите?! Вот кому делать нечего, столько строчить!

Абдула ответил
-
вот спецом зашёл сюда, посмотреть чё Шокк пишет. насчёт Царя я тебе на ххсру объяснял чё почём, так что не надо. и стрелки перестань двигать. причём тут вообще бифф и диссы? я тебе ответил на твою грязь и говорю сейчас, что ответов больше не будет, так что можешь даже не напрягаться, снимайся себе на камеру... звонка одного говоришь тебе достаточно...ты это лучше малолеткам втирай, а не мне. в своём городе бояться мне нечего. и вообще не понимаю чё это ты так взъелся? неужели правда глаза колет? с твоей стороны грамотнее будет промолчать, чем что-то писать впустую. Царю салам. подловить чё-то пытаешься...а не получиться За свои слова я вывезу, а ты? и хватит уже понты кидать кто ты да что ты да сколько у тебя просмотров грёбанного майспэйса. не надо звездиться, тем более конкретных оснований офигевших для этого нет. респект такая штука - его долго заслуживаешь, а потерять можно в один момент...
И добавил в дагонку
-
тем более не я первый начал эту грязь, я всего лишь на неё ответил.

Последний раз редактировалось Evas, 16 июня 2008 в 20:57.