Ебать мой хуй.я купил место за ящик честона...типа.
Четвертый год живу в Иркутске.родился в Иркутске,в здании,что напротив морга
Sintez - группа БратскоИркутская.Парней из Кобы знаю 3 месяца.И кто бы че не говорил за глаза за Заммера-в выходные он проявил себя уже ни как хорошего МС,а как хорошего организатора.Крайкон : "были бы финансы".А хули нет-то было бы желание-че,замутил бы.А выражать свое недовольство и неудовлетворение через и-нет-самый простой путь.Толя Зам-на одном энтузиазме пропер-красавчик.на самом деле ЗН-самый интересный и массовый фест получился.было поднято на уши много народу,организаторами была проведена огромная работа.Крайкон - давай,отучивайся,в муссарню устраивайся-путик щас рулит.Бабок подзаработаешь-на юбилей в честь себя фест устроишь.А так вообще сравнить можно,типа как телку выебать до конца не могут-она и ходит на остальных негатив выливает.Рэп Иркутской области по-тихой развивается-и на кофемолку парней выбрали,на хип-хоп ру парни ебашат в четвертом дай Боже.в области команд все больше и больше-на фоне конкуренции кто то будет развиваться,кто-то вперед остальных прорываться,остальные-за ними подтягиваться.Главное чтобы все девочки удовлетворены были-ведь у нас тоже не железные нервы.