Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 13:00
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Damage[D.S.] Посмотреть сообщение
Очень интересные стихи ,парни . Приятно такое творчество оценивать )))

1) Руслан Рэймс
Видно, что стих посвящен девушке (как мне кажется)… первые 2 четверостишья читаются на одном дыхании , на третьем оно сбивается ( к сожалению) , после 3 -го четверостишья продолжает виться веревка)) Продолжай играть на созвучиях – у тебя это неплохо получается))…
Оставь скриншотом в памяти...(с)))) я бы рифманул ещё и на шифт+инсерт ( шутка , конечно)

Итог: Мне понравились оба стиха , но предпочтение все же отдаю Рэймсу , т.к у него читается легче и всё же больше обращено к духовности человека ,а не к серому быту))
спасибо, да, на созвучиях очень нравится делать концовки, помогает регулярное чтение словарей
-Цитата от Sicill Посмотреть сообщение
Оба текста понравились. И по смыслу и по рифме хорошо. Вот от SayMeow не ожидал такой текст, редко бывает, что люди недавно появившиеся на форуме так пишут. Или ты чей-то виртуал? Я отдаю голос за Рэймса, так как у него хоть и немного, но написано красивее.

З.Ы. Я думаю надо больше судей, так как явного перевеса здесь невидно, шансы на победу равны.
спасибо кстати я тоже не ожидал, т.к. новички обычно плохо выдают, но SayMeow на уровне сделал
-Цитата от Сибирский ГЕН Посмотреть сообщение
Соперники друг друга стоят, класные тексты!!!
спасибо

-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
Сенкс
Третьего судью ждем, хотя это уж ничего не решит, поэтому приму предложения на очередной БК.

Reims'a поздравляю.
спасибо
по своему раскрыл тему, молодец
быстрый БК получился, и не кровопролитный