-Цитата от Kraikon Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста.....
да пиздец ваще, пацан наверное просто думает что лок дог первый захуярил под драм, но просто если бы он его хотябы слушал (драм), то знал бы такие вещи как Dj Aphrodite
1999 год
Roni Size - In The Mode
2001 год, Ny Steppaz - sound of the drum'n'step
2002 год
и еще очень много западного драмчика где ребята читают под драм, а если всё таки думает что раз зачитал под то же что и лог дог то ботя тут уже всё сказал
-Цитата от Ботя
И кстати трек "one-take - В ритме тебя" был одобрен ребятами Grinda+ZigZag содателями трека Knosphere и был, я бы так сказал признан ими хорошим полноценним треком
Так что убейся! -Цитата от Ботя
-Цитата от -=RinA=- Мне фест понравился, на порядок выше предыдущих, Заммер молодчинка!
4МТ, Паша ТаТар, ИтеDeDejavu - мои поздравления!!
Вообще больше всех порадовали ИтеDeDejavu, потому что выступили замечательно, куда лучше, чем раньше!!
Adrenalin по сцене не скакали!! Антон просто создавал видимость импульсивности, а на самом деле распинывал бутылки с минералкой, чтобы конкурентам не досталось
Понравились FunkyFunny (я правильно написала??
)
,
One-Take, особенно второй трек , Nek-To вообще не хило раскачали толпу
Многие просто не удивили, как всегда на уровне
, так что отдельно отписываться не буду
Кое-кто, конечно, не понравился, об этом тоже писать не хочу
Рада была встретить знакомых
2 NIKI-SHIN, познакомиться
пасип)))