-Цитата от Sicill А давайте все дружно позовем "Исстребителей Малолеток". С Ритой и на месц бани не страшно в БК
в личке берёшь на ротан, а тут "герой"...
малолетка...
Добавлено через 43 секунды
-Цитата от L(ex).S.D. Рита! Чтоб ты здох! Ты долбоёб каких 1 на 10000000000!
ты - виртуал, это видно по кол-ву твоих жалких постов...
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от FanToM 0T F_1M Детский лепет.ТЕМУ В ТОПКУ.хочется обсерать друг друга?в личку идите.
не твоё дело...
дисс оттуда вышел - если чё там...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Fap мне интересно скока лет тому кто писал все это и тот кому это писали? тока вы сами за себя отвечайте а не дург за друга...
ты не в теме, так как здесь игра в провокации...
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Shade MC беспонт не страйся, я ему предлогал на треках он зассал, лох хули делать
пиздёшь. ты зассал.
плюс к этому - я не пиарю комаров хип-хоп.ру...
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от SLaME [SIZE="4"]COLOR="Red"]ПУМА Ч
не заколебался вбивать это?
идиот, бля...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Shade MC пиздец выдумщик 1994 может 96 или 98 придумаещь или 93 долбаеб
на кинг-ринге в твоей дате выпуска - 93 год...
да, ты - долбаёб
Добавлено через 6 минут
-Цитата от e Che Автар убейся , мы с шедом еще в первом на Киме вместе были когда ты на Хип Хоп ру зареген небыл
хип-хоп.ру не было, когда я уже кассетные мафоны крутил, а ты был лишь жидкостью, что стекало по жопе твоей мамаши, поэтому ебало закрой соской, сука...
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а что ты еще мне скажешь оригинальный перец который спиздил свое имячко с кроссовок за 100 рубасов
чья бы мычыла... тебя с пьяну родители назвали?
руки-ножницы - ты сам добавил? забыл написать Эдвард ты в свой профиль - сострик в детстве - поэтому делаю отсосы парням на хип-хоп.ру...
Добавлено через 9 минут
-Цитата от e Che Уважаемый Пума давай в БК кто поригрывает бан на месяц :_
протри мне ботинки, раб...