-Цитата от 0MC особо спорить я не хочу. тот альбом что представлен он лучший из хутчего но.
раз уж написал что будешь спорить до конца давай поспорим...
сейчас масса людей делают хип хоп ради чего? ради того чтоб заняться чем то
хип хоп потерял свою фишку каждый стал воображать) что то строить из себя) и тема хип хопа
ушла глубоко... то что делает руководитель студии про100 в наши дни называется ( я многое понял многое познал я должен создать потерянную фишку) и тут пошла штамповка на рынок выходит одно и тоже ведется поиск стилей в голове у (про100ва) поиск путей чем же зацепить публику выходят креативные с точки зрения (про100ва) альбомы типо цифра сборники однообразные итп...
--------------- КОГДА САМ ЧТО ТО делаешь НЕ ПОД ОКОМ (ОСТАПА БЕНДЕРА) твой хип хоп становиться выше его путей и попыток!
В чем то прав, да.. но мы делаем рэп не от нехуй делать, не от того что нечем себя занять, а чтоб донести до людей по-максимуму то что мы хотим донести. К примеру -весь альбом олдскул.. а мы могли бы делать и баунс, и рнб. и кранк там и вообще то что сейчас модно.. но это модно только сейчас, а олдскул (ИМХО) он вне моды, и мы делаем его, поддерживаем. Сейчас из "модного" слушать почти нечего.. одни клубы, чики хуики и тд. Да лучше бы уж написать как банально надуделся и что тебе приглючило, нежели этот весь гламур и пафос! Спорить я тоже особо не хочу, об этом можно говорить очень много, но всё равно каждый остаётся при своём мнении..