Показать сообщение отдельно
0MC
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 04:42
Отправить сообщение для 0MC с помощью AIM Отправить сообщение для 0MC с помощью Yahoo
  #60 (ПС)
-Цитата от FAKKA Посмотреть сообщение
Я тебе честно скажу, обложку переделали... но альбом максимум чо отмастерили, изменений там от оригинала никаких ВООБЩЕ! Альбом сделан не на скорую руку кстати, альбом сделан старательно, некоторые треки отсеивались и удалялись безвозвратно ибо считались неживыми. Стараемся вложить в хип-хоп по-максимуму, поэтому стараемся над треками. Ты говоришь, что пройдя через Влада (ШЕФА) альбом искажается и некачественный... я буду с тобой спорить жестко и до конца, потому что я знаю как там выпускается хип-хоп!
мир.
особо спорить я не хочу. тот альбом что представлен он лучший из хутчего но.
раз уж написал что будешь спорить до конца давай поспорим...
сейчас масса людей делают хип хоп ради чего? ради того чтоб заняться чем то
хип хоп потерял свою фишку каждый стал воображать) что то строить из себя) и тема хип хопа
ушла глубоко... то что делает руководитель студии про100 в наши дни называется ( я многое понял многое познал я должен создать потерянную фишку) и тут пошла штамповка на рынок выходит одно и тоже ведется поиск стилей в голове у (про100ва) поиск путей чем же зацепить публику выходят креативные с точки зрения (про100ва) альбомы типо цифра сборники однообразные итп...
--------------- КОГДА САМ ЧТО ТО делаешь НЕ ПОД ОКОМ (ОСТАПА БЕНДЕРА) твой хип хоп становиться выше его путей и попыток!

Tork- Zhiznj Dana

грузим...