Рецензии на участников 4 раунда (окончание) окончание (ссылки на начало ниже в подписи) Ljey – заранее знал, что соперник не сдаст трек, и, тем не менее, хоть и на расслабоне, но сделал неплохой трек на 8 из 12. NinjaCat – молодец парень, изложил в собственной интерпретации классическую историю про Дориана Грея, достаточно интересно. 10 из 12. Slyke – тоже не хило выcтупил в амплуа «спермотозоида», который рвет кондом усилием воли…:-) 10 из 12. Сложная пара с NinjaCat – очередной раз отмечаю, что из двух достойных сложно выбрать одного победителя… Tikeyyeeeah – это тот случай, когда трек с незамысловатым смыслом и недостаточно раскрытой темой тащит удачно подобранный инструментал. 8 из 12. Йога – выбрал минус, который кто-то уже использовал в начальных раундах, и выдал трек поинтересней, чем данный исполнитель (там было как-то так: «разбуди меня… и т.д.) Вместе с тем, йога тоже нормально постарался: «дайте мне нормального панчмастера, а не такого фейка». Но тут, конечно, можно поспорить кто кого срубит. 8 из 12. Truman – своим предсказанием мирового коллапса показал, что разбирается в географии, политически грамотен и наделен неким интеллектом (что его выгодно отличает от некоторых нулевых участников). Но стиль как-то не отточен. 7 из12 Nigel – вкрадчивым голосом достаточно удачно противопоставил себя Трумену, и, возможно обскакал его по читке, однако по смыслу у Трумена было пояснее. 7 из 12.
Для объективности выбора предыдущих 3-х пар ИМХО надо бы послушать треки предыдущих раундов и потом выбирать лучшего. Miss Fenix – ничего нового, показалось, что это репликация Mad-ы, читает сносно, рифмует хуже. 6 из 12. MStan – нормально так, использовал беспроигрышный джентльменский подход (типа нам биться противоестественно, иди к мене и будет тебе счастье – окатаемся на метро и все такое). Я бы пропустил его дальше, поскольку с дамами на батле пока перегрузка. 8 из 12. Мук – видно, что старался. Ведь если бы Je сдал трек, он бы своей техникой с высокой вероятностью заткнул неособо внятную читку Мука. По этому Мук выбрал единственно верный путь – иронично простебаться над дже и это, на мой взгляд, ему удалось (по тексту - вопреки законам природы дже забеременел от Мука ;-) 7 из 12. I.B. – бубубу под монобит про хомячков и какие-то коры в конце… за коры 3 из 12. |