-Цитата от UNFORGIVEN.rus ну если пара-тройка гиперактивных говнореперов имеют говновкус и пишут тут одно и тоже по пятьдесят раз (это можно отследить посмотрев историю постов каждого из них) это еще ничего не значит, и будет видно после оценок судей.
А по поводу адекватности - таким говнореперам (в основном тинэйджерам) нравится подобие того, на что они сами максимум способны, т.е. написать стандартный говнорэп под заезженный монотонный минус про то, что они русские еминемы, их друзья-соседи-родители ничего не понимают и тупые, а они над всеми посмеиваются и "пошли все на хуй пидорасы, один я Дартаньян от андеграунда".
Ну-ну.
покажи хоть кого-то , чей вкус с твоим сходен =\ А прежде чем критиковать , называть говном людей , которые столько времени продвигают хип-хоп культуру (я про Пойзона) , обсерать без оснований нормальных людей , вознося до небес при этом посредственностей , запиши хотя бы одну темку , мы тоже порецензируем. По мне твой музыкальный вкус - шляпа (я знаю о чём говорю , рэпом с 99 года увлекаюсь) , но я это говорю только сейчас , когда твой бред уже до крайностей дошёл.