Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:44
ВКонтакте
  #2411 (ПС)
-Цитата от [хмурый] Посмотреть сообщение
Толковый альбом, есть много хороших трэков, таких, как: Встреча, Нормально Всё, Истина Где-то Рядом, Вокруг Шум, На Крыльях Любви, Вселенская Обида, Радиосигналы. По Голове Себе Постучи - большего бреда я не слышал, не могу понять, как такому бреду можно было серьйозно подойти, они же сделали толковый крутой бит, сидели выдумывали рифованые конструкции "по-прикольнее",даже нигатива вставили (правда непонятно нахуя он там, лучше бы трэк толковый записали), сводили все, записывали на студии, и я уверен на 100% что не один день. В этом нет ничего взрослого, ничего умного, толкового, это просто бред. Ды-Ды-Дым - хороший трэк, толковое продолжение, правда не в моем вкусе но это не суть важно, хуже другое, что все это не правда, как они сами говорили не раз, это меня убило вообще, выходит и гончая не про них трэк, и блядь все остальное не про них, ладно, я понимаю, есть разные трэки, но проще чем гончая не придумаеш, они очень сильно упали в моих глазах, когда я узнал что это все вранье. В Супермаркете - ахуеть взрослый трэк, типы скупаються в супермаркете, пол трэка идет описание разной еды, как-то бредово делать об этом трэк, шим еще голос изменил хуй пойми зачем. Лида И Зверёк - трэк зачитан в таком стиле, что его тошно слушать, и стыдно на людях включать, такой была первоначальная цель шима? Добавь Жару - типы готовят хавать, да это конечно очень интересно всем послушать. В целом альбом получился интересный, но намного хуже чем можно было сделать, да и немешало бы правду о себе говорить в трэках, это видь самое главное в рэпе.
Не совсем согласен. Нужно менее серьёзно смотреть. Случись с ними история, как в Гончей или Ды-Ды-Дым, они писали бы альбом вместе с Фетисом

По Голове Себе постучи - уже стало фишкой, цитатой. Пол форума уже этим выражением пользуется. Так что тема прокатила

Супермаркет - трэк про параною, манию преследования, а не про скуп чего-либо.