-Цитата от Лобсанг
В РНЕ ты был? А почему ж ты гнида подколодная такой пост русофобский накатал про "ось зла" и страны НАТО?! Да ещё "Очень даже логично. Был бы я америкосом, я бы тоже к России относилмя с неприязнью и недоверием.
А если бы был западно-украинцем, прибалтом или немцем, так просто ненавидел бы" -- типо такая подачка, мол
я русский, но это так хуёво, особенно вот эта фраза "диконародные непредсказуемые страны типа России и прочие недоразвитые заблдшие страны". Это как понимать вообще?
Так что ты петушок, не пиздел бы про "проклятых коммуняк, которые учинили кровавые репрессии и повырезали половину русского народа". Ты ж ведь русофоб в чистом виде блядь, ни один нормальный
русский человек не напишет такого про свою страну, про Россию нашу матушку. А эти штамповые популисткие фразы про то что Ленин якобы шпион, который по заказу Германии убивал русский народ -- ты это кому-нибудь ещё расскажи. Столько полезного для РУССКОГО народа сколько сделали ЛЕНИН и СТАЛИН -- ещё никто не сделал! Или ты мудень считаешь что царь-батюшка такой хороший был?! Или ты ещё какие-то альтернативы октябрю назвать можешь?!
РНЕ блядь... хули ты зарегился на черножопом форуме тогда? Ты вообще предатель белой расы, ёб твою

дурак ты, про ось зла это был просто пример логики западного человека. И я кстати не отрицаю той логики которая мной описана.
Но я то по эту сторону баррикад. Да, во многом у нас ебанутая страна и достойных людей в ней меньшинство.
И вот с этим нужно бороться. Вот в частности вправлять мозги таким ебенатикам как вы и все комуняки.
А царь и верхушка русской церкви виноваты в позоре русской нации в той же степени, что и предатели-коммунисты и остальное быдло.
Из РНЕ я ушёл, потому что изначально нашу бригаду идейных умных и сильных духом парней со временем пополнили "из центра" ебанатиками-живчиками, короче такими как вы тут
Добавлено через 14 минут
-Цитата от Bakinskiy MC
Занялся бы исторической наукой.Там по Марксу занятно описывается,что революцию делают не сами люди,а обстоятельства.Т.е. любая Революция лишь часть исторического разития народа(ну я про настоящую рев.).А ты по хитлеру живешь,он то точно псих еще тот был..поцан
ну а сейчас америкосы делают"оранжевые" революции в нужных им странах? Как они ставят своих президентов во многих странах. Манипулирование мнением общества простых людей - это холодный расчёт. И Маркса в этом вопросе давно уже прожевали и выплюнули. Есть уже науч. работы "на порядок выше".
И что до Гитлера. Ну читал я "Майн Кампф", херня вообще тупорылая. Бред. То ли дело работы некоторых идеологов Рейха, собравших во едино знания и логику древних манускриптов и пиар-технологии. Вот это круто. Но тоже наёбка.
Нам русским, надо брать за основу патриотизма период в мировоозрении древних славян-победителей, когда не было крепостного права. И христианская религия уже внесла в наш великий народ того времени главные великие истины добра и дополнительную мотивацию для бесстрашия перед трудностями и врагом в боях.