Рецензии Рецензии Elenty – этот парень Туману неконкурент, может радоваться – ему повезло, что Туман не сдал. По треку – исполнение- 3, начинка слабая – 1 (дисс выглядит как лай шавки на слона), даже такой солидный инструментал (Crazy Town - Butterfly) его не спас = итого 4 из 12 Ist Sam – парень раскрыл тему зачитав про белый рэп (типа бытует мнение, что это удел нигеров – но заслушайте меня какой я техничный, я зацеплю вас как «белый дым») как-то не оригинально вышло, заезжено не более 6 из 12 Короб – вроде начал интересно (как слушал касту у бабушки в галифе ), но дальше как-то туго у него пошло, что хотел сказать по теме - не понятно, но зачитал нормально… кароче не более 7 из 12 Flat – читает уверено, но мыслит винегретом (толи в песне про робота, то ли про автомобили) и факты передергивает - типа твоя модель Ока производства АвтоВАЗ (ее Камаз вроде всегда производил). За подачу 4 балла. 4 из 12 228 – в целом трек потянет, минус и подача (читка) под Нойза здесь были более-менее гармоничны, но после неоднократных прослушиваний меседж трэка я не уловил, понял только что на трезвую голову плохо делать рэп и понравилась рифма про …природы/ я сижу на ее производных. 6 из 12 МС Рифма – на мой взгляд он слабее 228, зачем-то скачет с одного бита на другой, при этом его дисс как-то не в теме. 4 из 12. Classic – я раньше думал, что такой известный душещипательный инструментал от Eminemа (Loose Yoself) испортить сложно, но этот исполнитель умудрился переубедить меня своими абсурдными куплетами…По сюжету – он звонит в местную службу доверия и рассказывает как сложно быть белым репером (как будто у них там во Владике все рэперы – черные, хотя нет, скорее пиздаглазо-желтые :-) ), и его многократно прямым текстом посылают на хуй, но он все «доверяется» и «доверяется». Кароче бред. 3 за клоунаду. 3 из 12. Exxy – Таня раздувает ноздри под классический инструментал Cypres Hill (rap supastar), и скажу вам достаточно уверено, кое-где даже солидные рифмы, «лучше чем каждый второй здесь пацан» - это 100%. 9 из 12. Дядя Женя – просто обрушил водопад небезостроумных умозаключений, в целом мне понравилось, даже обнаружил в этом плотном потоке типа припевов, но больше двух раз слушать тяжело во избежание вывиха мозга . 9 из 12. d0mino – тут все грамотно, четко и модно, и . 11 из 12. |