пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Double V который год тут подобные споры ведутся...
и который год находятся олени безмозглые, которые про "три колоска с колхозного поля" и за "плохое слово про товарища Сталина" рассказывают с пеной у рта...
у Солженицера в Архипелаге ГУЛАГ есть там его чудесная сказка, про то как людей сажали за то что там портной микояну в глаз иголку ткнул итд...  один пидорас однояйцевый придумал, а остальная баранья братва за ним хором повторяет  Не запаривай мозг браток... У этой петушины олень на аватаре, и сам он по жизни !!!
Я уже обозлился достаточно, и начинаю составлять 2 расстрельных списка:
1-ый Враги народа (антисоветчики, нацики и прочие пидрюки)
2-ой Мои личные враги (категории практически теже, что и в 1-ом списочке) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Cuba_нец я раньше в РНЕ был, и уже тогда мы вас коммунистов пиздили, нацболов, короче всяких дураков и предателей в своей же нации. Вы же память и честь наших предков предали, поддержав этих палачей всего русского. Бакланы сука.
Сейчас я уже не такой националист, но коммунистов ненавижу и буду ненавидеть.
А потому я переодически буду срать в вашу тему. Но даже без вранья, в отличие от вас. А мы таких как ты в рот пежить будем, вместе с твоими сука прородителями Добавлено через 8 минут Кстати, тут недавно прослушал песенку Коловрат "Стачки", это пиздоебень конешно
Пиздец этот питушара упоминает, "впринципе" революционную тематику (кстати, уж очень похожа на предреволюционные стихи начала 20-ого столетия)
Но...... почемуто вместо буржуев во главе заводов оказались "неруси"
Я пиздец ржу над ограниченностью и плагиатоспособностью этих долбаебов
ЗЫ Кстати, Товарищи, подгоните, если есть, информацию о РКРП!
Я хз что это, даже расшифровки не знаю (стыдно пиздец мне) |
Последний раз редактировалось вовкабигги, 13 июня 2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
| |