Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 13:58
  #3752 (ПС)
-Цитата от Cuba_нец Посмотреть сообщение
я раньше в РНЕ был, и уже тогда мы вас коммунистов пиздили, нацболов, короче всяких дураков и предателей в своей же нации. Вы же память и честь наших предков предали, поддержав этих палачей всего русского. Бакланы сука.
Сейчас я уже не такой националист, но коммунистов ненавижу и буду ненавидеть.
А потому я переодически буду срать в вашу тему. Но даже без вранья, в отличие от вас
В РНЕ ты был? А почему ж ты гнида подколодная такой пост русофобский накатал про "ось зла" и страны НАТО?! Да ещё "Очень даже логично. Был бы я америкосом, я бы тоже к России относилмя с неприязнью и недоверием.
А если бы был западно-украинцем, прибалтом или немцем, так просто ненавидел бы" -- типо такая подачка, мол я русский, но это так хуёво, особенно вот эта фраза "диконародные непредсказуемые страны типа России и прочие недоразвитые заблдшие страны". Это как понимать вообще?
Так что ты петушок, не пиздел бы про "проклятых коммуняк, которые учинили кровавые репрессии и повырезали половину русского народа". Ты ж ведь русофоб в чистом виде блядь, ни один нормальный русский человек не напишет такого про свою страну, про Россию нашу матушку. А эти штамповые популисткие фразы про то что Ленин якобы шпион, который по заказу Германии убивал русский народ -- ты это кому-нибудь ещё расскажи. Столько полезного для РУССКОГО народа сколько сделали ЛЕНИН и СТАЛИН -- ещё никто не сделал! Или ты мудень считаешь что царь-батюшка такой хороший был?! Или ты ещё какие-то альтернативы октябрю назвать можешь?!
РНЕ блядь... хули ты зарегился на черножопом форуме тогда? Ты вообще предатель белой расы, ёб твою