Показать сообщение отдельно
$olJA Boy
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 08:44
  #1751 (ПС)
ну умирать мне рано ещё.... короче дело было так, ну я работаю охраннегом, самый социальный низ, однако я продолжаю образование в данный момент самостоятельно.... ну это к слову, ну чё прихожу я 10-го утром домой, у сестры то ли (она меня на 15 минут старше... ну и выебается по этой теме 21 год) месячные то ли хз чё, ну чё я там похуям помог ей там мяско поджарить, ну потом ещё мексиканскую кухную там приготовили... забыл как называется... типа шаурмы тока пизже... мясо курицы и говядина вообщем в одном обёртке, хз как называется но заебца вообще жрать... ну вот и приходит Серёжко, друг мой с охраны приносит текиллы 3 пузыря и пришло 5 тёлок и 3 чувака с моей стороны, ну хуй ле тёлки наёбались сразу ..... я выпил чуток посматривая на исчезновение человеческого облика со стороны.... было весело канешно, ну чё выпили 3 пузыря.. сестра ещё повыёбывалась мол я не хотел жрать мексиканскую еду... а я ведь вёдрами салат оливье поедаю (во Франции он называется русский салат) ну вот я и заёбал почти 3 кило этой хуйни.... 21 год пришёл незаметно в 9 вечера .. тёлки в сортире, у меня Bone Thugs на усилке ебашит, половина гостей в ауте, родители в ахуе... праздник удался!