Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 02:22
  #1996 (ПС)
2 Айс эр эр..или хрен..в общем..
Уверяю,относительно таких как ты я могу быть Крестным,без проблем.Мысли я изложил вполне ясно,другой вопрос,что ты не можешь внятно ничего ответить и пытаешься найти недостатки в моих мыслях.хейтерское дело.Если б Шефф откинулся,поверь много кто бы пожалел.и лига и вся пидорасня трусливая первыми бы пришли,потому что знают что обязаны,просто смелости признаться в ошибках ни у кого нет.А если он умрет уверяю тя все признаются.
Насчет Центров вообще улыбнуло.Ты пацанчик очередной фэн модной группы.Иди почитай что значит "история" а потом сосков всяких называй историей.То что там для тебя ценность потеряли Шеффы и пр. дело твое конечно,но зря ты мнение поца пытаешься перевести на всех.Мне если честно посрать,из нового рэпа вообще ничего не впирает.Если ты о Центре,то этот гуфи который отсидел полгода и терь из себя блатного строит вообще далек от вершины.Пару популярных альбомов ни о чем не говорят.Хотя на вкус и цвет товприщей нет.
Ну да,я не в гуще интернет-срача под названием рурэп.Тебе видней.Хотя мониторы у всех одинаковы..
По-поводу кошелька у тебя пустые слова.На деле Шефф сделал рурэп.Факт.Отписывать чего сделал не буду,потому как подзаебался каждому объяснять,полистай тему.Просвяти что он накопил на смерти Михея.Мы почитаем,ты ведь у нас все тайны рурэпа знаешь.Валяй.
По-поводу пизды.Ну да,само собой пиздеть все горазды.Ты яркий тому пример.Ты скажем в реале перед Валовым этих слов не скажешь.И вообще смешно читать тебя.чужими словами говоришь