-Цитата от king_size
Ты один здесь честный нашёлся. Остальные мне тут просто льстят. Я отлично понимаю, что рифмовать можно намного сложней. Образы могут быть ярче и стиль более выдержан. Но вот если относиться к подобным комментариям с такой-же критичностью, то можно сказать, что умение комментировать текста, у тебя, никакое. Комментируя, указывай на недочёты, дай рецепт к совершенствованию, выдирая плевлы не повреди хлеб. А если-же комментировать как ты, то уж лучше вообще ничего не писать. Начни с того, что просто - транслируй свои чувства от прочитанного/прослушанного, а чесные и объективные комментарии, увы, не для тебя.
ты чо тормоз что ли..?
я по-твоему еще должен задумываться о том как бы так написать, чтоб тебя не обидеть? если ты выложил свой стих сюда и ждешь комментариев, то получай комменты! я что подумал, то и написал. причем ОБЪЕКТИВНО то, что текст простой... "умение коментить тексы"
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
- не нужно никакого умения. да и ,кстати, что значит:
"А если-же комментировать как ты, то уж лучше вообще ничего не писать."???
тебе тут твои знакомые отписали для поддержки чо-та, а я если человек со стороны написал, что ты в этом деле пока неселен, то мне значит лучше не отписывать...пиздос. хорошо...
а совершенствовать свое поэтическое умение стимул-то есть, когда тебе друзья пишут, что ты пиздато сочиняешь?? вряд ли..
а то что ты мне написал - для рецензии возможно и подойдет.
я писал комментарий, а не рецензию. на недочеты я тебе могу указать, если ты этого хочешь. могу даже в лчку отписать .
но я ж , блядь, писать ,то не умею))) по-твоему.))
![frown](images/smilies/frown.gif)
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)