-Цитата от Вася Ёпт
Сравнивать можно например СД и Драго. Они потому что постоянно "мериются письками". Т.е. их торчество на этом в основном и строится. Насчёт "Лига был крут в ДОБ" - поверь, такие примеры, как я привёл и во времена ДОБ были.
Лига читает нормально. С рифмой лады. Но содержание его текстов и его поведение невольно равняют его с тимати. Почему? просто большинство из тех, кто сейчас знает лигу даже не подозревают о том, что он рэппер. А слушают его именно как ещё одного тимати.
Соглашусь,но с одним но,лигу слушают все кому нравится,то что он делает,а не обсолютно все.дальше про доб пиздабольство.как ведёт себя он,я не знаю,ну а смыслах в песнях всё нормально,скажу одно,что лиге,должно быть стыдно за спизженные минуса.и ещё слушать будут любого,если его проталкивать в массы,драго я уважаю,ну пиздеть про минуса,когда у самого на нулях,хуёвое дело.уважаю драго,из-за юмор,стёб в диссах,в песнях,ну а смысла у драго мало увы,уважаю друго,что щас он не со стимом,и многие уважают,ну а вообще лига делает охуенно,да продался,но до попсы он не докатился,кто больше лиги,рэп несёт в телик?