Я в шоке от етих случаев
Какоето быдло низачто не про что убило 17 ти летнего пацана и ему статью котороя тянет за собой ответственность от 5 до 15 лет
З.Ы. У нас в Украине тоже был случай: пьяное быдло на порше каене ночью збило трех людей которые шли по пешеходному переходу на скорости 200 км. в час, даже тормозного пути не было, тупо в 1 секунду прервал три жизни ( людей разорвало на части ), так еще не факт что его посадят, у него батя толи депутат толи еще что то в етом роде
З.З.Ы. таких уродов надо вешать в центре города, чтобы все видели и задумывалиь о последствиях!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от rafman Даааа, история конечно не из весёлых! Но я считаю, что пацана сажать не надо, его и так угрызения совести будут всю жизнь мучать! Ну пару лет максимум или условку. Ну уебал разок, ну неудачно уебал...с каждым может быть, еслибы по моей тачке уебали бы, яб тоже ему врезал.
Пару лет или условку? часть 4 статьи 111 УК РФ, Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. От 5 до 15 лет лишения свободы.