Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 10:56
ВКонтакте
  #2922 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Драго идёт на хуй,т.к пиздеть про то как пиздят минуса,а он типа крутой битодел,и всё это при том что он выпускает второй микстейп,и у самого на первом альбоме есть спизженное,ну а так драго молодца,ну а лига не нравится не слушай,я ответил,что говорят рэп у него не жёсткий,ну а твой пример,я сам заметил давно.но дело даже не в этом,мне бесят люди,которые говорят раньше в доб он крутой был,а щас хуйня,а сами его не слушают,даже тех времён.насчёт тимати,лига на одной ступени щас с кастой,с многоточием,бастой,тимати,центр,и ещё несколько
Групп мс,известных широкой аудиторие,но что на голову выше тимати,не пизди,ты же щас мне ба3арил в другой теме,как можно касту и стима сравнивать,а сам их сравнивать
Сравнивать можно например СД и Драго. Они потому что постоянно "мериются письками". Т.е. их торчество на этом в основном и строится. Насчёт "Лига был крут в ДОБ" - поверь, такие примеры, как я привёл и во времена ДОБ были.

Лига читает нормально. С рифмой лады. Но содержание его текстов и его поведение невольно равняют его с тимати. Почему? просто большинство из тех, кто сейчас знает лигу даже не подозревают о том, что он рэппер. А слушают его именно как ещё одного тимати.