-Цитата от Вася Ёпт "Мне нужны суки, как серьги в ухе" - Лига "почувствуй силу". Альбом XL
"Суки мне больше не нужны, по ним я не тоскую". - Лига "Жизнь". XL.
Он даже в пределах одного и тоже альбома сам себе противоречит. Просто допизделся, что сам забыл уже, чё он где базарил.
Изучите лигину биографию. Как он киданул Валова и ничего не мог ему сказать кроме как "ты жирный". Как он якобы "свалил" в Прагу. Короче слушайте трэк "Зачем милая". Лига в ответ на этот трэк ничего не смог по теме сказать.
Сколько он лет в рэпе? Больше 10ти! И за это время он добился того, что его возводят рангом чуть выше тимати!
"Лигалайзить" - да ща даже гопота говорит "я вчера три телефона налигалайзил" )))))
Drago респект!
Драго идёт на хуй,т.к пиздеть про то как пиздят минуса,а он типа крутой битодел,и всё это при том что он выпускает второй микстейп,и у самого на первом альбоме есть спизженное,ну а так драго молодца,ну а лига не нравится не слушай,я ответил,что говорят рэп у него не жёсткий,ну а твой пример,я сам заметил давно.но дело даже не в этом,мне бесят люди,которые говорят раньше в доб он крутой был,а щас хуйня,а сами его не слушают,даже тех времён.насчёт тимати,лига на одной ступени щас с кастой,с многоточием,бастой,тимати,центр,и ещё несколько
Групп мс,известных широкой аудиторие,но что на голову выше тимати,не пизди,ты же щас мне ба3арил в другой теме,как можно касту и стима сравнивать,а сам их сравнивать