Показать сообщение отдельно
[АуР]
Mимокрокодил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 19:04
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для [АуР]
  #3955 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
да брось все ...че ты тут говориш не зная ? просто посорился с одним а другие ету фишку типо "жадный" далше протаскивают...что мол многие говорят значит правда....не ты не я не знаем кто праB кто нет....а о творчестве так у драго веши ох*ительные есть...и чювство юмора на высоте...ненадо тупо хейтерить веря сплетням
я не хейтерю, я вообще не хейтер, мне как-то пофиг, я простоу своё мнение высказал, всего и делов, мне вообще паралелен Драго, ровно как и его "творчество".
А насчет того, Что один сказал, другой поддержал и понеслось...
не прост0 так-же это все началось, и не просто так все говорят о одном и том-же.Видимо что-то под этим есть. Простейщий пример, СМоки и Драго, Сначала Драго хотел записать Трек "психи" вместе со смоки, отослала ему свою капу и долго ждал ответа. СМоки почему-то тормозил, и долго не отвечал, в итоге начала лится грязь со стороны Драго в сторону СМоки, потом трэк Всё таки был записан, но Уже со Стимом, и с какашками в сторону смоки. В дальнейшем,Драго Посрался со Стимом, и уже начал Кидатся какашками в него.И так со всеми с кем он работает. Совпадение? Врятли.Один раз случайность, два совпадение... три- правило.
выводы делай сам