-Цитата от FireTR@P
Добавлено через 17 минут
вообще то я же ясно написал,что не буду мстить
я заметил ты всех жестко критикуешь,считаешь себя рэпером невьебенным,не задирай нос,надо бы тебя проучить,да нет у меня времени на словесную перебранку и не нужно диктовать мне свои условия и правила игры!!!
договорились?
...
[/QUOTE]
Я нос не задираю, и в деле уже 8 лет. За это время я написал пару сотен треков, в которых всегда главный упор делал на качество текста. Критикую потому, что люди ради этого и выкладывают свои творения. Нет времени? У меня тоже не так много. Хожу на работу, гуляю, записываю альбом. Когда нечего делать, захожу сюда. Зато у тебя хватило времени отвечать тем, кто тебя критиковал, бессмысленными фристайлами.
Я не диктую условия - я предложил проверить в борьбе, кто сильнее в текстах. Если ты не хочешь, значит, допускаешь возможность своего поражения. Просто если бы я ответил тебе в рифму в этой теме, это ни к чему бы ни привело, даже если бы я тебя убрал текстом. Потому я и предлагаю поединок, чтобы это не прошло незамеченным на форуме. Чтобы многие люди прочли и отписали, кого они считают лучшим.
А глаголы - всё-таки плохо... Особенно, когда текст бессвязен.
Я прочёл ещё пару твоих текстов. Впечатление аналогичное.
Не хочу просто ругаться в остальных твоих темах.
А ещё, если ты увидишь, я не только жёстко критикую, немало текстов заслужили моё одобрение.