-Цитата от Шигорат Да ты что? Два гнойных пидара против меня? Какое горе
Ржу с вас пиздец "мы остроумные неибаццо" - кричит туповатый лох малолетка с харькова, "не пиши, ты себя позоришь." - поддакивает ему друг пасив с аватаркой багз бани. Вот они герои интернета
"Без него скучно" - пытается утешать себя туповатый лох малолетка с харькова. Создав небольшое комьюнити с общими интересами "долбление в очко" и "неновисть к Стиму" эти личности повышают себе самооценку, но всем и так ясно, что это ярковыражанные долбоёбы.
з.ы. неброльшой фокус от Дэйвида Блэйна. Вот, что сейчас напишут эти пидарасы
:
Tapak: Хуйню написал! Ты себя позоришь!
SHANHAEZ: Поддерживаю! Ты не удивил нас. Ты написал хуйню. Соси.
Вася (виртуал Tapaka): St1m и шигорат - лохи!
Федя (виртуал SHANHAEZ): Шигарат такой дибил. Он опозорился.
Tapak: Да хуйню детскую написал.
SHANHAEZ: Да. Круто мы над ним прикалываемся?
Вася: Мы крутые. Нас много.
.....
.з.ы.2. Tapak и шанхаез, сосите хуй, девачки
Привет обсосок вижу ты решил вспомнить 9 класс средней школы и сочинил диалог. Так вот дорогие друзья у нас на глазах возникло 10 чудо света ШИГОРАТ ЗАГОНЯЕТ САМ СЕБЯ. Так вот дорогой лохотрон ты только что доказал, что ты Дыбил причём с большой буквы Д,кстати где ты прочитал что я ненавижу Стима, а может это тебе твой друг Егор сказал когда тебя в попу имел. Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЧМО КАК ТЫ А НЕ СТИМА!!!! Стим не виноват что ты его слушаеш, не позорь его, а то можно подумать что Стима сушают одни дЫбилы типа тебя. Посылать нахуй я тебя ушлёпка не буду, а пожелаю лишь одного, пиши брат у тебя неплохо получаеться, твои посты становиться читать всё смешнее и смешнее(значит ты становишься всё тупее и тупее) ты попробуй трэк сочинить где ты своим нежным пидорским голоском рассказал быб какие ----Мы крутые. Нас много.---- А пока иди неформал потренируйся и чтоб следующий раз написал сочинение на тему ---Шигарат такой дибил. Он опозорился( оно даже своё имя не может правильно написать ШигОрат)----, задание понял иди тренируйся
кстати Tapak и Шанхаез это мальчики, иди поучи Русский язык а именно правило ка нужно отличать женский род от мужского.