-Цитата от Эл КапоNe
Слух,Габоныч,если кеды на
http://www.pickyourshoes.com/ стоят 85 баков,то за сколько их у тебя можно будет купить?Вообще спасибо тебе за сайт,классный,много дешевых клёвых моделей есть!Вот только почти все понравившиеся мне Вандалки раскуплены,к сожалению.
У меня по ссылке всё написано. За доставку - рассчитывай около 20 баксов, если выйдет меньше - то отдам.
Так, совсем чуть-чуть если. Только ради продвижения хорошей обуви в РФ.
-Цитата от Эл КапоNe
Крч,скоро в Маскау собираюсь,где там по дешевке можно Вандалки или Эйрфорсы высокие купить?За 100 баксов куплю?
Очень маловероятно, что настоящие за такую цену сможешь купить. Если только по распродаже или в Стоке Найковском. В принципе все адреса магазинов или инфо о них есть на первой странице данной темы.
-Цитата от Эл КапоNe
Вот нашёл пиздатые.Тока бля дорогие.Как считаете,стоит за такие отдать 250дол.?
Nike SB Fuji Rod Hiroshi Fujiwara Edition :
Как правило, цены на пикйошузах всегда адекватные. А все дорогие модели можешь потом ещё и по более дорогой цене перепродать.
-Цитата от mizk
сколько примерно такие найки стоят и как они носятся вообще??
Ты про модель АФ1 лоу или про конкретно эти тапки с Твоих картинок?
АФ1, если это не фейк, в РФ стоит около 3 тысяч рублей, и отлично носится. Среди обладателей таких тапок столь одиозные личности, как Всеволод Андреевич, Скут36 и Карандаш.
-Цитата от Lud
Ребят никто в и-нете не видел таких? очень был бы благодарен ... мечта

Похоже на кастомы, т.е. на разукрашенные по спецзаказу тапки. Вроде как сама модель это либо Адидас Стэн Смит или Род Лавер. А картинка на эмблему энд ван похожа.
-Цитата от ~G$~
Я не против.
-Цитата от Эл КапоNe
Там написано солд аут. Думаю, их в первый же день распродали. То же самое с
Air Jordan 6 Olympic Edition. Поступили в продажу 6-ого числа, а взрослых размеров уже не осталось. И тепер, думаю, они за совсем другую цену продаваться будут.