-Цитата от Блант а по мне так ничо ваще) такой ненапрягающе ненавязчивый) муви ёптыть)
Эдик, ты видел мой список? Обрати внимание на намбаван))
и, кстати, выдай свой топ)
я о том что он там может изменить то?! не хочу никого обидеть, так бы распиал бы щас
проглядел кстати твой список.) номер 1 и есть номер 1
олдбой хз.
Сука-любовь нормас кино. Остальные два не видел
мой список прост как три копейки:
1 - Весна, лето, осень ....
это было мощно. Ночь, ни звука кроме куллера. Случайно наткнулся и решил посмотреть фильм с таким интересным названием всё остально уже не так уж изменило. Да и не меняли ничерта... просто сознание изменилось и чувства были пиздецовые... я ещё просидел минут 15 после титров без движения... ухуху... привёт землянам
2 - Дорога к дому... та же обстановка... не пошёл на тусовочку... сижу типа на даче. друзей проводил... ночь опять же... + тогда я ещё был влюблён. короче подействовало
3 - Ной - белая ворона... перекрылся на неделю. помню были ливни... и там метели исландские... чо то тогда ещё юзал всякую дрянь... короче пропал на недельку
4 - Плезентвиль... смотрел мелким... вынесся тоже нехило
тогда чо то друг хороший уехал навсегда и как то всё это перемешалось...
5 - Дети Небес... тоже малым совсем был. с семьй смотрели... эх... я был юн и настольгировал по детству, когда мне было 4-8 лет... это нельзя описать... это не за компами сидеть.
этот фильм как и Дорога к дому делает добрее. если вы не внебрачный сын чекатилы
6 - ТЫ это я... я не знаю чт отакого в этом фильме, но пару дней я ходил и почти не разоваривал. тут мысль о созерцани жизни... как и в пункте номер 1
7 - Вместе(китай) ... тоже так всё на чувствах замешано... тут тоже надо прочувствовать... не каждого проторкает. особенно если у вас было солнечное детство - этот фильм вы не поймёте до конца. как и пункт номер 5
8 - Время(корея) некоторые снобы и прочья пиздота гонит на этот фильм, н оя вам скажу он отличный. Тут и насмешка и уже спелый взрослый Ким, тут и жизнь тут и смерть, тут и любовь.. .тут всё вообще. тоже вынесся маленько... зима была как раз... февраль ёбаный
9 - Гуммо - это вот из последнего выносного чо глянул. Ох я вам скажу запомнился 1 монолог одног оиз главных героев(который постарше)... ох как он там всё раскидал то... ооох
тоже я вынесся причём нехило
ну и в конце пожалуй будет первый фильм, с которого я вынесся впервые в своей жизни... вынесся по-серьёзному. Это Эффект Бабочки. было мне лет... в 7-8 ом классе короче... оч помню всю ночь ... ну да это неважно уже... курил много и был в прострации
PS места в списке не распределены не по силе выноса. это для порядка
ну и как бы это не верх кинематографа, прост опри определённых обстоятельствах и при определённой атмосфере и при определённом настроении и в определённый момент.... вот когда эт овсё совпало случлось всё вышеперечисленное
ЗЫ
кстати, помню когда показывали реквием по телику лет 5-6 назад я переключил канал на середине фильма, т.к. подумал чо это за хуйета такая ебанутая и неинтересная.