-Цитата от Александер"Тытожех" Согласен,ну у Ягуара положение сей4ас тяжелое,если продажи ИКС-ЭФ не пойдут в гору,ИКс-Кэй не суперски распродается,то вообше компания может стать банкротом,ее продадут каким нибудь Шэйхам в Саудовской Аравии,как и Астон МАртин...Они Решили не бередить судьбу и сделать то 4то люди уже то4но любят(кто не любит Астон Мартин?)
в англии наверно английскими остались только мелкие компании которые делают в год по 7-10 супер каров на заказ
не спорю....как можно не любить астон
-Цитата от Dj LiNki ну кому то нравится всякая хрень на хамерах...но это не по мне..я в таком случае предпочитаю минимализм))
аааааааааа..
у меня тоже куча всяких бутылок,банок ,пачек сигарет валяется на задних сиденьях..
то бля пить по дорге захочется,то покурить
так всё скидываю,а потом забрать забываю))
а ещё у меня подушки и одеяло валяется там..
))
ну насчёт аэрографии ты прав)))но всё равно не хочется на своей ничего такого)))
вот какая меня бесит аэрография на тачках это огонь и пузырьки воды
обвешивание хамеров всякими фанарями ...это чтото типа потешить свои комплексы....потому что кроме того что они вообще не нужны большинству...хотя на охоте ночью в саванне они нужны)
так еще и о человеке можно по таким вещам очень многое сказать....такие вещи , очень многое говорят о людях.
я и тонировку не люблю...во первых глаза устают, во вторых не вижу в ней смысла...в третьих она у всех есть...даже не солидно)
а под передним сиденьем у меня склад банок с пепси)
и одеяло с подушкой тоже есть.
даже набор зимней одежды с рыбалки все еще лежит в багажнике)
и лопата чтобы из снега откапываться тоже все еще лежит) я ее в январе на отдых брал)
даже старая нью эра валяется в багажнике зачемто)
даже не спрашиваю что у тебя в бардачке творится)
у меня там порядка 70-80 дисков и не оплаченный штраф за скорость)
кстати штрафанули когда за скорость в мае....так стремно было...когда мент остановил в какойто деревне меня ...вышел из тачки , даю ему документы, а у мента пальцы в синих перстнях! а на другой стороне еще два мента...думал все пиздец..ща кинут..а мне просто штраф дали..которой все еще оплатить не могу)мой первый штраф)
все пойду спать....утром все таки за руль