-Цитата от Dj LiNki
насчёт ягуара мне кто то говорил что наш москвич и то получше будет))

не люблю я всякую эту херню))) понавешают всякой поебени..
ну у меня ж танк..он и должен выглядеть как писдатый танк,а не игрушечная машина.. ))
кстати,насчёт аэрографии.. КТО ЧТО ДУМАЕТ? НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ?или НЕТ?
лично мне нравится,НО не на своей машине.. посмотреть,полюбоваться могу на чужих машинах,но вот на своей не в жисть

был у меня знакомый.. который аэрографию делал напольной краской

ибо на машиную не было денег

правильно на машине не должно быть ни чего лишнего! (интересно когда я наконецто разгребу кучу пустых банок от пепси..или я их не считаю чем то лишним в машине

)
если только незначительная деталь которая не бросается в глаза но при этом создает некий стиль)
аэрография для начала должна быть качественной) а то смотришь сделают не пойми что)и по качестве и по дизайну...когда на темную тачку сделают такойже темный рисунок)
на самом деле не могу даже вспомнить аэрографию которая бы мне понравилась бы..Ну и перебарщивать нельзя)
я бы себе сделал бы только ямайский флаг или музыкантов(кстати такую аэрографию видел по дискавери, вроде бы делали на мустанг новый серого цвета , а рисунок делали черным...просто шикарно смотрелось)
-Цитата от Александер"Тытожех"
Новый еше ни4е так,ИКс-Эф,ты старые бы видел,вот Хавно(Jaguars)
вроде в каждом ревью нового этого Джага,говорят 4то исправили все 4то было плохо раньше с ними,единственное 4то мне нравится это задние фары аля Астон Мартин,и все..
внешне давольно не плохо смотрится...но раньше они все равно лучше были)
а тем что они сделали фары как у астона они себя очень сильно опустили!