-Цитата от Stop Smoking?
кто кого вынес? парень ты помоему мечтанул просто, Бейс уже смирился с тем что Мэда его вынесла по уровню как мс, и просо претендует на хороший трек, а ты пизданул не в кассу и проявил себя как конченный лох, да

и ничего уже не поделать.
все, ты уволен. мне больше не нужен пресс-аташе. тем более такой пиздливый)
-Цитата от eqvo
какой уровень у мэды? ты вообще о чем? когда она делает ускорение хер разберешь че она читает....если мэда пройдет это будет пиздец, ну впрочем как всегда)
зачем ты пытаешься что-то объяснить человеку, который уже объективно доказал что у меня нету техники, подачи и чувства юмора?)
-Цитата от ГOCTЬ
Да ёп тэ всеми руками буду за бэйса, ещё иноги подключу, если бэйс проходит, я делаю огромный плакат с его именем, вешаю над кроватью и ... засыпаю под него
да, я думаю на этом стоит остановица)
-Цитата от GluhovoSammY
Только мне одному кажется, или нет, но у меня такое чувство - текст в первой части на 5, во втором попросту нелюблю диссы, а вот "качает" именно вторая часть... по технике, по ритму.... слушал ножки в такт прыгали твоим рифмам =) а вот первая часть что-то не зацепила по ритму... хотел уже выключить трек на 1-ой минуте, хорошо что дослушал, и услышал вторую часть =)
а мне наоборот больше нравица первая часть ритмически, она более джангловая такая и драйвовая, более нестандартная для меня. ну а вторая в стиле, так сказать, типично олдскульная манера подачи
-Цитата от GluhovoSammY
Ну тогда ясно =) как процитировал Naf - грамотно ты с кухни бегала =) клёвые бэки =)
ну вы не воспринимайте все так буквально. но примерно все так и было)
-Цитата от NaF
Да забей ты. Неоспоримый факт, под прадукт нбд бодрятся их кумиры)
дожили. Влад отговаривает меня хамить на форуме)))
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от spin
самое что улыбнуло это - как лесть на корпоративах
это стопудово верняк сказано!)
красавелла
я знал, что ты, как опытный корпоративщик, оценишь эту фразу)
-Цитата от ЭMRO
ну тогда может по пиву?)
зацепи мне туборг грин пару бутылочек)