Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2008, 19:11
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #103 (ПС)
-Цитата от Stop Smoking? Посмотреть сообщение
кто кого вынес? парень ты помоему мечтанул просто, Бейс уже смирился с тем что Мэда его вынесла по уровню как мс, и просо претендует на хороший трек, а ты пизданул не в кассу и проявил себя как конченный лох, даи ничего уже не поделать.
все, ты уволен. мне больше не нужен пресс-аташе. тем более такой пиздливый)

-Цитата от eqvo Посмотреть сообщение
какой уровень у мэды? ты вообще о чем? когда она делает ускорение хер разберешь че она читает....если мэда пройдет это будет пиздец, ну впрочем как всегда)
зачем ты пытаешься что-то объяснить человеку, который уже объективно доказал что у меня нету техники, подачи и чувства юмора?)

-Цитата от ГOCTЬ Посмотреть сообщение
Да ёп тэ всеми руками буду за бэйса, ещё иноги подключу, если бэйс проходит, я делаю огромный плакат с его именем, вешаю над кроватью и ... засыпаю под него
да, я думаю на этом стоит остановица)

-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Только мне одному кажется, или нет, но у меня такое чувство - текст в первой части на 5, во втором попросту нелюблю диссы, а вот "качает" именно вторая часть... по технике, по ритму.... слушал ножки в такт прыгали твоим рифмам =) а вот первая часть что-то не зацепила по ритму... хотел уже выключить трек на 1-ой минуте, хорошо что дослушал, и услышал вторую часть =)
а мне наоборот больше нравица первая часть ритмически, она более джангловая такая и драйвовая, более нестандартная для меня. ну а вторая в стиле, так сказать, типично олдскульная манера подачи

-Цитата от GluhovoSammY Посмотреть сообщение
Ну тогда ясно =) как процитировал Naf - грамотно ты с кухни бегала =) клёвые бэки =)
ну вы не воспринимайте все так буквально. но примерно все так и было)

-Цитата от NaF Посмотреть сообщение
Да забей ты. Неоспоримый факт, под прадукт нбд бодрятся их кумиры)
дожили. Влад отговаривает меня хамить на форуме)))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от spin Посмотреть сообщение
самое что улыбнуло это - как лесть на корпоративах
это стопудово верняк сказано!)
красавелла
я знал, что ты, как опытный корпоративщик, оценишь эту фразу)

-Цитата от ЭMRO Посмотреть сообщение
ну тогда может по пиву?)
зацепи мне туборг грин пару бутылочек)

Последний раз редактировалось base, 9 июня 2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение