-Цитата от вариационные методы
мухина, фоменко и климова вы читали? сдаётся мне что если и читали то какие-то отрывки, на которые были ссылки в вашей исключительно серьёзной литературе
кстати, где у них там юмор? что то и не припомню
если уж у вас доктор физмат наук пишет "бульварную сенсационность" с "юморком низкопробным" то извините как говориться - куда нам до вас достопочненного
и ещё, кроме вас этих трёх авторов, которых я упомянул в первом предложении, никто не считает низкопробными
может у вас со вкусом что то не то, а? или что это я - конечно же у меня что то не то
один вы тут просто выдающийся критик, восторгающийся мемуарами и прочей наисерьёзнейшей литературой
вот хотел у вас посоветоваться заодно, по квантовой механике книжку не посоветуете, не отходя от кассы, как говориться
ландау, блохинцева или вообще альберта мессиа какого-нибудь, а? как считаете?
вот а теперь вы еще на титулы стали акценты делать, будто бы это залог каких-то неведомых знаний. и обвиняете меня непойми в чем, хотя это только с вашей стороны было хвастовство своим бесценным техническим образованием. я думаю вы бы и Нашу Рашу смотрели бы с пузырями счастья на губах, если бы там американцев и ельцина пидорасили...