Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 22:15
ВКонтакте
  #3003 (ПС)
-Цитата от Aspyn Посмотреть сообщение
Мне сначала нравилась одна девушка, но мы были просто знакомыми даже не друзьями, потом думаю посмотрим че будет, я ей тоже как бы был не безразличен, но слишком долго ждал, а потом увидел ее с другом, а с ней мы теперь только друзья.
%
вот тут-то и ошибка Ваша, мужская. Помнишь, как давно-давно было? Что мужчина должен проявлять инициативу. КОНЕЧНО, мы живем в другом веке, женщины сейчас не менее инициативны, а мужчины не уверены в себе и боятся отказа. Но. Девушки сейчас, так-же как и всегда, ждут первого шага от парня...На подсознательном уровне. Это так-же, как и у вас глаза, "случайно" попадающие на грудь. ) Вот ты медлил, "смотрел, что будет"..А она в свою очередь тоже ждала тебя, может даже страдала в чем-то..Но ты смотрел-смотрел, а она просто устала.И УШЛА к другу твоему. Потому что друг, видимо, не смотрел, а делал Прости, если обижу в чем-то, но это действительно так.. Сколько раз я остывала к парню, который сидит и ждет у моря погоды. Когда девушка делает первый шаг, она считает, что это где-то навязчиво. А кому хочется быть навязчивой?Никому. Парни воспринимают это чуть-ли не должным. Но..

В общем, если тебе она правда нужна, то делай, а не думай гадай..Если откажет- значит пусть идет на фиг. Если согласится- хаппи энд))Себе-же лучше сделаете, ребят