-Цитата от Шархан a.k.a. БуБаМС
Я прсмотрел первую страницу этой темы и понял что сдесь стима не очень уважают, а я уважаю и могу обосновать свою позицию.
----------------------------------------------------
Когда вы начинающий эмси ваш уровень роста заметен очень сильно даже для людей которые реп не читают. И вот год за годом вы совершенствуетесь но канешно не все)) продолжим, Стим также поднимался по уровню читки мастерству, скилзам, и когда ему сказали парень ты ахуителен, ты хочешь в КингРинг?? Он согласился, а Альбом "Я - реп" можно было назвать как "Заявление" потому что если вдуматься в его треки типо "Война" "Я реп" то можно додуматься что Стим вовсе и не обсирает как бы странно это ни звучало! Он подгоняет остальных русских репперов что бы те достигли его уровня что бы рэп развивался, ну можно сказать что не подгоняет а провацирует на то чтобы русские репперы развивались. Когда я услышал Стима первый раз я понял парень читает пиздато а понты дешёвые. Потом посмотрел клип Война и доменя допёрло. Вы когда услышали Стима вам не захотелось его перечитать?? Мне лично захотелось и хочется до сих пор. Потому что правельгно делает! По другому русский народ не зашевелить! Некотырые говорят что СТИМ - ПОПСА, вы знаете даже если это и так я всё равно его уважаю, потому что быть популярным известным, но развивать русский рэп это много стоит. Думаете если бы какой нить МС дерьмового уровне и самоуверенный всебе стал бы на место Стима я сомневаюсь что он бы стал развивать наш рэп, СТИМ даже если стал попсой он пожертвовал собой ради нас что бы мы и известные репперы читали лучше и всё время стремились развивать свою читку.
-------------------------------------
Жду новый альбом)))
интересная позиция, но думаю стим пошёл на КингРинг чтобы заработать а не пожертвовать собой ради остальных. В чёмто твоё мнение правильное, но не забудь что Стим начал обсирать других известных МС и Рэп группы за это его многие ненавидят, так что не такой он святой как ты его расписуеш. Хотя я с тобой могу и согласиться с мыслей что он подгоняет русский народ. Но когда каждый идиот который читать толком не умеет начинает кричать типа Я РЭП, когда его фэны пишут Стим рулит всё ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО (потому что они это услышали в его трэках) это уже слишком. Посмотри на Шигората которому 23 года чувак вобще не шарит в рэпе услышав песенку Стима где он читает КАСТА, ЮГ, МНОГОТОЧИЕ ВАША ЭРА ЗАКОНЧЕНА, начал кричать что Каста это дерьмо.