Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2008, 02:57
  #109 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Текст там гениален. Его даже на цитаты разбирать бессмысленно, ибо если начать, то процитируется весь текст.

Да и не только этот текст. В прошлом раунде ДЖ убрал СД не только по смыслу и словарному запасу, но даже по панчам - главному Витиному козырю. Кусок про любителя хуеты и "конец СД близок" цитировали десятки людей, после победы на странице Жени в контакте была куча поздравлений от людей, думаю, даже с ним малознакомыми, несмотря на Витино "За мной Москва, за мной Россия - мы гимн рэпу", на которое тоже в своё время положительно откликались люди. Он переломал стереотип, в который даже верил сам. В его текстах в целом показана вся его образованность, даже мат он вплетает настолько органично, что не назовёшь его быдлом даже при желании. Треки Жени вообще можно давать людям, не слушающим рэп, при этом не краснея за этот вид музыки, так как знаешь, что там не будет банальщины. Учитывая то, что он буквы Р не употребляет, его словарному запасу может позавидовать вообще почти каждый участник баттла.

Для меня и кучи других людей это главное открытие баттла.